注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

自己  

2009-12-09 13:53:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         心情不好,原因不知道,想回家,想老妈!奇怪了总是第一个想妈妈!对老爸有点不公平啊!老爸我也是很爱的,又有点感冒,最近可以不用上李导演的课,但是有好多的作业哦!要写啊写的!又到了学期末了,哎!

         最近老是和人吵架,而且气还大的很,也不知道杂了,和神经病一样的。但还是睡觉超死!又在感冒中了自己,这个病毒可真是强啊!有点无奈!

         不知道要怎么办!心里惶惶的,好像有什么要发生,或是什么没有解决,但是我不知道是什么。耳机带的我难受,昨天在大马路上压了一下午。一个人不用和人沟通就是好,我现在越来越讨厌说话了,因为总是说错话。

          而且心情不好也害怕被别人无意义的话伤害到自尊心,真的不知道要怎样了。鼻子蒙蒙的!脑袋也蒙蒙的!没有精神。软软的。

           真的好像自己面对一些人,一些事都简单点。多想的感觉不好!越来越伪装自己的感觉不好·越来越伪善的虚假不好,谎言也是越来越多,是不是有一天我都忘记自己原本的初衷了。带上耳机也可以听见外面的世界的声音。一句话的威慑力朝严重。害怕自己被别人的语言击中所以我选择反抗,年末的我有点难过哦!淡淡隐隐的痛!还好眼泪没有出来,我还算坚强吧·!捂住嘴笑笑自己吧·

            我不想和别人吵架,也不想自己胡思乱想。

            有些东西有些事看淡点!

            

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017