登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

今天  

2009-02-15 22:19:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 也不知道最近这是怎么了!我们全家都好像在病痛中璀璨自己的身体。受不了了,先是老爸把腰扭了,后来是奶奶被开水烫伤,现在又是我!怪自己没事瞎玩什么小妹的滑板车,真是的!瞎得瑟什么呀!疯掉了!摔的那叫个惨,就直接甩出去了。这是我第二次这样摔了,我说我真是的,小妹过来的时候想笑又不敢笑,疯了@我怎么总这么丢人呀!

   还好是晚上,要是白天我就直接崩溃了,现在腿子不好受,回来还叫老妈戏弄。

我什么时候小脑可以发达些,不要再因为平衡问题出丑了。奶奶还是没有好,今天姑姑来的时候只待了一会就走了,我看到奶奶哭了,但是我也真的没有办法。她也有事。

人有时真的会好脆弱,以前都以为奶奶很强,因为一直以来都总是很厉害,吵架真的是最让我受不了,那时候和爷爷天天吵架,时时吵,我都不爱去奶奶家,而且奶奶还有严重的洁癖!不爱小孩,那时候一直不喜欢奶奶,而且觉得爷爷超可怜。

就是这样的人!爷爷离开已经快两年了,但是一直没有走出来的她,我真的看这很可怜。真的不因该这样。活这的人毕竟要好好的活下去,我真的希望大家都好好的。奶奶也是!不管以前是怎么样的。但是今天的她也该走出来了,不因该总这样责怪自己曾经的错。奶奶原谅自己吧!其实我们都没有什么!

我的腿快点好哦

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018