登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

属于我们的汇报演出终于结束了!  

2009-12-30 00:42:55|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 属于我们的汇报演出终于结束了! - wanwan - wanwan223        

 属于我们的汇报演出终于结束了! - wanwan - wanwan223

 属于我们的汇报演出终于结束了! - wanwan - wanwan223

 属于我们的汇报演出终于结束了! - wanwan - wanwan223

 属于我们的汇报演出终于结束了! - wanwan - wanwan223

          属于我们的汇报演出终于结束了!

          2009.12.28

         我总算是坚持到了最后!全班的女生只有我最丑了!呼呼!从早上七点到晚上12点,一共吃了一顿饭,都感觉不到累,麻木到要窒息!我真的在这一天中感受到的是我来大学最不一样的一天!我到最后的时候真的克制不了自己的心情,我不知道自己应该用什么样的方式面对所有的人!我和别人对这台所浸入的感情都不一样!从2008年的阴霾中始终走不出来,自从去年以后我都没有在进过大礼堂了!2009年的年末我可能是最后一次以一个组织者的身份走进礼堂了!也许这辈子我都是最后一次了!谢谢李哲明导演!我真的知道自己一直以来都做的不好!还是一直鼓励我走到昨天!昨天在舞台后面我自己的马虎。我知道因为自己的疏漏舞台上的人所要面对的可能是非常大的困难!当所有人上台谢幕的时候我真的坚持不住把所有的委屈,无奈,压力都统统释放出来了!真的没有办法克制眼泪的发泄,一路走的我很辛苦,真的好多的怨言好多的委屈,我好像真的都没有用语言来说了!还真的是要谢谢李导演对我最后的一堂课!用愤怒的目光瞅向我!告诉我的疏忽对整台晚会所留下的致命硬伤!我真的不知道要怎样面对所有努力过的人!

        当我真的没有办法向别人解释我哭泣的理由的时候我也真的很累了!我真的好想好好哭一场!从十月过后每天奔走在115排练厅的途中!有很多的怨言!很多次想别人哭诉!但是真的这一路来有很多收获!真的有时候我要的并不是结果!而是这个过程!当我站在舞台上指挥的时候是我真的很亢奋!我喜欢这种感觉!早在两年前的时候我就暗暗做了一个小小的心愿,希望自己去组织一场晚会,今天的结果对我而言真的是要谢谢很多人帮过我的!支持过我的可爱的好朋友们!真的要谢谢很多的人!我这两年来的跌跌撞撞,没有人知道我到底在坚持什么!我的坚持有时候真的有意义吗!谁也不知道!

         昨天晚上当我回到宿舍的时候,坐在床上发呆!想了很多!最后又哭了!当眼泪划过的时候我觉得自己很完成了!结束了!这件事真的结束了!我做到了就可以了!至于我在别人眼里是什么!我没有得到的肯定那是因为自己做的本来就不够好!我不是给自己太大压力!只是给自己坦然面对的机会!

         不管我和多少个人吵过架!不管我在这条路上我摔倒过多少次!不管别人在我背后怎样骂我!不管有多少我看不惯的人。我讨厌你们把所有的东西扔给我自己跑掉!不管很多东西很多人!当我昨晚走出大礼堂的时候我真的觉得我好轻松!身上的包袱终于放下!当我一个人走出来的时候我明白了我的坚持给了我一个不算美好的结果!一个残缺但是我知足的结果!当站在舞台背后我比上面的演员还要紧张!所有的神经都是拉住的!第一次不是我给自己的借口更不是理由!

          2009年我给自己画上年终的句号!当我坐上火车的时候我就默默告诉自己结束了!我的工作结束了! 

          这一次回家我不是逃避也不是找个哭的地方!是真的好累!累了要休息!眼泪以后不要在这么不真气的流!

          像朱老师说的所有的事当我们回过头再看的时候其实一切都是那么的无所谓!过去了就是了~

          

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018