注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

我们都脆弱  

2009-12-13 16:41:25|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都脆弱 - wanwan - wanwan223      

          我们都很脆弱!真的好脆弱啊!

         最近身边的人发生了好多的事!

         好累好辛苦的我们坚持这一些事

         我们所看到的结果只是一个结果!

         我真的有时候超级害怕!

         失去的感觉真的不好····

         昨天莫名其妙的好想哭!

         21岁的我要好好爱我的爸爸妈妈!

         我爱我身边所有的人!谢谢你们

         

         有时候我真的很无奈去面对一些事

         逃避的感觉不好

         我没有办法去改变别人

         就好像别人也没有办法改变我一样

         这一周过的真的超级累

         学校的事还是一样的头疼

        

         希望他快快走出来!

         没什么好安慰的话!因为我知道什么也改变不了那种失去的感觉!他没有说!但是我还是知道了!有些东西真的不是秘密,只是我们脆弱害怕被人看到!同样的感觉在两年前我也有!那种没有办法接受的现实,人只有慢慢适应这样被现实所被迫改变的现实,时间是最好的疗伤方法!没有别的办法!别人的安慰一点都没有用,因为别人不是你,感受真的不一样,有时候别人没有它意的话就莫名其妙的伤害了你,让我们用眼泪来宣泄下悲伤的感情吧!憋太久了自己先崩溃。

         这一周真的好辛苦,2009年的汇报演出快快结束吧!一个站在上面的人真的好不容易,我所看到的不光是一个用阅历翻演的人,更多的是在做一件事上的辛苦,所有的事都没有我们所看到的那么简单,演出马上就要开始了,一学期来我的忙碌也要结束了!真的希望所有的人都可以体谅下这位老人,他真的很难,很多事很多决定都不是我们所想的那么简单。从开始和他共事的第一天开始我就知道这是一个与很多人对抗的过程,要在忍耐与聪慧中与人相处,还是那句话天下最难的事就是别人站在你这边,把你的话听进去,真的明白你的意思。

         这个真正的坏人其实并没有那么多,只是我们站在另一个世界看他们。

         有时候停下来看看别人,看看自己,看看天空,真的没什么大不了的,所有的东西都不是那么重要,我们要做的事不仅仅只是为了自己,更多的是在为别人,为了爸爸妈妈~!为了老婆孩子!呵呵!

          我冷静下来其实真的有些事就不是事,微笑的面对所有的一切吧!我们无力改变什么!我们都脆弱 - wanwan - wanwan223

          快乐点面对别人和自己吧!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017