登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

现在的我很快乐  

2008-10-09 20:39:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好不容易想要去上我的选修课,坐了半天。老师却没有来,我们都无奈了,上节课没去,他点名了,今天来他又不来了,真是的为什么老师有事就可以不来,而我们就不可以,就算他不来我们却很高兴的悻然接受呢!大学的我们其实一点都不忙。但还是不想上课,又不想睡觉,就是这样的我,借来的书要放很久才知道原来都到了该还的时候了,我要的到底是什么呢!无聊的又来网吧里敲键盘了。其实一点都不喜欢这里。很厌恶但是又没有办法。真是的,为什么这么的难呢!我真的好想有自己的地方可以呆着写字,知道自己的文字不好,但是就算写给自己也很好呀!我觉得现在的我其实要真的知足,因为很快乐,真的很快乐,因为又很多很铁的朋友,真的谢谢你们让我可以很舒服的生活,有你们我真的很快乐。

        我要好好的努力做我自己要做的事

         现在的我什么都不想再去想,因为很累,就这样,简单的过活每一天,应为就是这样才适合我。有些东西好像真的是我玩不起的。所以就这样简单的做好自己。穿的舒服的衣服,背书包,扎马尾。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018