登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

开课了  

2008-09-08 13:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       来上学了!

      我开始背上双肩包包!穿上舒服的衣服,大学没有校服了,好有点怀念高中时的校服,肥肥大大的其实还挺有感觉的。呵呵!那时候杂那么不爱穿呢!真是奇怪的呦!现在来路上看见穿着校服的人杂觉的自己一下子大了好多呢!

      真的背上双肩包,大大的掉在后面,大大的运动衣(是我从瑶那里廉价买来的)呵呵!

      他们都说着不是我的风格,那我是什么风格呀!好像就是个没有个性的孩子哦!今天的我真的有很多可爱的朋友,真的很开心,就这样!我很知足!很幸福。

      接下来就是我要的努力的是什么了!看来现在的我们很多时候都是那样的没有目标的无聊!大家都很忙碌,只是因为没有事做。大家的狂欢其实就是寂寞的诠释吗!简单的连寂寞都觉得是一种孤独的哭泣。真的是这样吗?其实一个人有什么不好的。所有的都是属于自己的。真的很好。

     昨天我们报名了。今天开课了

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018