登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

我又哭了  

2008-09-27 12:33:22|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         心里好难过哦!我不知道自己到底是在坚持什么,但是真的很不爽。原来做什么都不是那么容易的。好辛苦哦!我不知道以后我要怎么继续下去了,但是真的 很讨厌现在的人,为什么会这样吗?这就是所谓的爱吗?我不想要,呵呵!原来我可以这样的轻蔑一笑。我昨天看到另外一个世界,气的我在发抖,我真的受不了了,我很冲动的给那个男人骂了起来,我不知道我的朋友怎么会为这样的一个男人死心塌地的。

         我真的看不懂一个这样的人有什么好的,当然我也太冲动了,但是我不后悔,就算以后见到很尴尬我也觉得我没有做错,我真的很解气,只是他们还在一起,不管是什么我都真的没有办法去理解,这样的一个人有什么好的,不知道我要表达什么,我讨厌打女人的男人,真的看不起,我鄙视他们,我要是男人就好了,就可以狠狠的给他一拳。不过真的没有想到自己会有那样的行为,我真的很生气,我认为我没有错,我不会向他道歉,因为我没有错,讨厌他们两个人,真的讨厌,恨你为什么让自己爱的这么委曲求全呢,有必要吗?

      这一次不会在祝福你了,真的不会。

      你好自为之吧!所有的都是你自己选择的。

      我昨天真的很冲动,但是我不后悔,因为我忍了很久了,你让我忍无可忍。

      昨天的事我会永远记住的,至于你。我不知道说什么好作为最好的朋友,我今天无话可说。因为我也很累。我没有办法再像以前那样祝福你,今天的我只能说是你自己看错了人,你们以后多幸福我也会觉得你很可怜。

      好累哦!真的想找个地方好好哭一次。为我自己哭,昨天真的发生好多的事,我接受不了了,想要逃离这里,再也不想回来这里,但是我知道我不可以,因为我没有这样的魄力。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018