登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

傻子的爱情故事  

2008-09-23 13:16:02|  分类: 电影感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3OTUzNg==.html

 一部很感动的故事,真的有想哭的感觉,因为是在网吧所以还是克制了下,但真的很好。尤其是开始的序幕做的很棒,在后来的故事也真的很叫现代现实主义爱情给于新的感受,我不知道这是一部在控诉现代爱情的现实所做的片子,但是无论站在什么样的一个角度都会找到一种被触动的震撼。不知道为什么是我肤浅还是着个片子本身就带有一种很深的现实主义精神。

傻子的快乐要继续进行,我们的爱情真的在用一种什么样的现实在侵蚀真正的情爱主义的真实定义,很多时候的畏惧现实正是因为单纯的意识还存在在我们的心志中,简单的以为所有的都是由自己决定的,只要我不要所有的都就不是问题,但是事实告诉我,我多么的愚蠢,所有的一切都不是那么的事与愿违,我没有那样的一种自信坚持到可以抗拒所有的一切,我,没有这样的意志力。

很快我就会庸俗到讨厌自己的存在,但还是要苟且偷生的穿梭在那些别高人们吐弃的地方,我知道。

喜欢这样的因为没有任何欲望的干净,因为透彻的是人物本身的心灵。而不是刻意的想要变的没有杂念的和尚。从一开始所赋予的本质是没有办法改变的。一种社会的现实,一种核心的编制下,我们都是金钱权利的献身物。没那样的魄力说自己就不会利用这些,着就是我们矛盾的地方。你不用别人在用,你没有那样的能里改变现状,不想接受却要不得不照单全收后还有伪善的一笑。表示感谢。

真的很无奈,就是这样的我们到底要怎么样过活80后的现实呢!我们都在怀疑自己的本质,没有办法的接受前人的一种生存的物欲衡流的现实。嫁人要找好的。找工作要找固定的。结婚要有车有房的,相亲见面第一句想问的就是你月薪多少,年薪多少。是不是机油股那种。真的不知道我们是在嫁人还是在嫁钱,好像是凑活的嫁给物质所需。还要告诉自己其实还可以更加的有钱,要不是因为你。

我们要的到底是什么样的一个世界。

80后的真的很无奈,其实我们想要的并不是这样

看过之后被里面的爱情触动心弦

真的我们也想要真实的爱情

其实就算虚无也很美妙

其实就算真的不存在也不要在亵渎

傻子的快乐你没有

傻子的爱情你不配

傻子的生日是每天

        而你没有

傻子真的傻吗!

你贮藏所有的快乐

         而他不会

傻子真的没有精神所需吗?

那你有吗?

也许有

但早被物质的激流充斥的荡然无存了吧!

而他们真的很美

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018