登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

2008年9月21日  

2008-09-21 10:58:27|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天一个人去南国寺了,因为一直以来都想过去看看,就是没人去,说那里无聊的很,没什么好看的,总是这样的打发我,讨厌死了,这些人太不够朋友了。因为人家都是有事的人,只有我比较的无聊,一天无事可做的乱晃。我也真是可悲哦!昨天的天气并不是很好,所以照的都是回楚楚的,那是很舒服。

 一个人走路其实一点也不寂寞,当你一个人走在路上的时候,不去想,不去担心,不去顾及,不去操心所有的一切,就这样有个人走,安静的走。没有目标的走,完全不知道前的是什么样的路,喜欢拐角的地方。

就是这样的拐角处。没有人知道前的路没有人知道

我就着样一个人走了很久,感觉累的时候停下来,因为没有别人命令我,我可以我行我素。喜欢现在的只有,没有在掩饰我寂寞的意思,有时候其实寂寞在这个时代有时候会是一种奢侈的感觉,我们身边的人会在你寂寞的时候出现,叫你至少在别人看来不是孤独的个体。还有的人拼命的给自己找好多事来派遣孤独感,因为我们害怕孤独,害怕一个人走路。

着条路上很舒服。我开始的时候把我的耳朵闭住听MP3里的音乐,但是后来发现其实自然的声音感觉很亲切。不要把我们的耳朵闭住,MP3里的音乐只是因为寂寞而自以为是的乐在其中。不要让我们的耳朵睡觉,听听那些简单的声音。叫醒你的耳朵吧!

 背着双肩包的我,换上舒服的鞋,放下所有的书,包里空空的。只是为了配合今天的衣服才背的。因为不喜欢没有包包出去,是一种习惯。呵呵!你看我真是事情多的哦!

这个上面就是南国寺,但是我没有去,因为没有学生证不能买半票,决定下次一定要去,原本想要看有没有小路可以走上去看看,但是在小路的开始时一个和尚出现在我眼前,呵呵!我还是第一次亲眼见到和尚哦!

我跟着他往前走,他走的好快哦!又轻又快的我都更不上。要不是两条大狗我都没有机会和他说话

“麻烦问下,这里可以上去吗?”

“恩!可以上去”说着个我指这

“但是你们年轻人把手机装好”

听着话把我吓到了,难不成有山贼呀!心里怪怪的。就打到回俯了,那个和尚早都不见了。

中午的时候我才下山的。

昨天很快乐,也很累,今天腿疼的很。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018