注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

猜不透的@  

2008-08-25 01:44:41|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

猜不透的爱情是你我的彼此的伤害,如果忽远忽近的洒脱是你要的自由,如果忽冷忽热的温柔是的你借口。我宁愿回到一个人生活,我宁愿从来没有认真过,我猜不透你给我的承诺到底是什么,我不想追问你,所以选择在遥远的地方守望有一天你可以牵住我的手厮守一生,温暖的体温此时是真实的吗?因为有你所以我才选择等待,可是你真的想要我嘛!那为什么总是忽近忽远,忽冷忽热。我好害怕失去,好害怕你所要的自由我们的爱情没有办法负荷,好害怕你此刻所想的不是我,我真的从你这里得不到安全,我犹豫还是不想放弃你,但是我也需要你给的承诺兑现。真的要这样恍惚度日嘛!我厌倦了,我无法感触你的体温,无法听到你的心跳。想逃·····

我想到以后的寂寞,想到以后没有你的想拥,想到没有你的世界,我真的会不习惯,但是真的自己好累,你知道嘛!我爱你,真的,真的爱你。

但是要是你一直这样,我真的会选择一个人寂寞,请你也为我们的爱情付出一些。真的你永远认为大家都歉你。但是你歉我一个永远也还不起的情,我真的有一天会选择消失,再深的爱也会真的消失,你真的要我们都彼此伤害时候·····

猜不透你的世界里是不是真的有我,猜不透你的心里有多少个人,从来没有这样的畏惧过,从来没有这样的担心过一个人。只有你,是你让我变不如此委曲求全,是你让我爱的这么辛苦,是你是你对我忽近忽远是你对我的忽冷忽热让我更加的爱你。你的手段真的很高超,但是你真的是不是爱我,如果不是请你放开,让我也可以坦然的放手,真的不要在相互折磨了,很痛苦,很不幸,

我不想你了,因为想你想到想要逃,太辛苦的维持,我对你的不满只能告诉密友,只能从那里得到些没有作用的安慰,来慰藉下受挫的心,真的有很多的时候想到了分手但是都忍住了,你知道那样的感触吗?你了解那样的飘忽不定嘛!只要你的一个很小的让步我都可以幸福上很多天,你真的有什么可好的让我如此的死心塌地的爱上你,而且爱的无法自拔。

太不是我的做风了。我完全变了。被你改变了。

被你彻底的改变了,我太失败了,但是已经没有办法走出来了,真的就是这样的爱情我开始的发誓你知道嘛!因为你的出现我放弃了他。甚至放弃了更多,但是你好像全然没有感觉,我们的爱情一直都是我在坚持和维护这,而你有的只是在充满诚意的道歉过后完全没有悔改之意的重蹈覆辙。我彻底放弃要改变你的想法,你只爱你自己,你真的很自私,自私到只活在自己的世界,你的甜言蜜语我明明知道是假的,但是还是很想相信,我不知道我是被一个什么样的符咒俯在你的身上了。我彻底完蛋了,我知道,我完了。无药可救的被你那些承诺征服了。

开始的你真的不是那样的,有时候告诉别人你对我的好,很幸福的在朋友面前介绍你,但是你又为什么让我每每对你充满感激的时候又在我的心上灌输上一个未知的问好呢,!你真的是我们爱情中的胜利者,因为我爱你超过你爱我,我知道我会是什么样的一个结局,但是我又不想结束。真的爱的太委曲求全了,我无法自拔了。而你呢?

求你不要在忽远忽近了,每天一样的爱我不可以嘛!

你真的希望我疯掉嘛

我知道你也爱我

我有这样的自信,只是···

你很厉害

可以一天对我好,

一天把我撇到一边

我领教了你的强势

我真的没有你厉害

请你不要在对我这样了

我会恨你的

永远的恨你

这是写给瑶和他的那位的

请你让我的她真的幸福好不好

她所经受的够多了,

请你给她幸福好不好

你们要真的幸福快乐

··············

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017