登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

你会````  

2008-05-04 21:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         其实很想写点东西但又不知道写什么,脑袋空空的不知道一点都在为什么而运动,不是为学习,也没有为爱情,更没有为了票票。也许就是因为什么都不去想的原因吧!都不知道我是凭什么可以走到今天(着是我日志里说的最多的一句)但是今天我仍然在重复,真是的人家都说话说三遍比屎臭,但我``````真是没的就了,我现在总是一个人了,因为我的舍友们都有自己的生活,惠因为我们之间的事搬出去了,着是我一直不爽的事。现在我们的宿舍只有四个人了。瑶最近很是幸福的和一个男生在一起。看上去很是开心,但就是有点冲动,但是恋爱中的热病嘛!理解!玮和她西安的男友正火热呢!还有历历和她的哥哥总在一起,当然她们都没有忘了我。我祝着些幸福的人更加的快乐幸福。我嘛!当然也要祝自己快乐了,我还是坐在学校的网吧里!就我一个人的世界。

          天气渐渐热起来了,我就是闲!把我的头发给剪了,剪的我都不想看我自己了,其实我知道我的变化只会对我自己造成不爽,对于别人而言,根本就没有任何的影响,大不了就是使人家的视觉受到不必要的刺激。

          你会习惯一天都没有找你的电话吗!当电话只是拥有表的作用时,你还会想要拥有他吗!

          你会喜欢一个人在学校里压马路吗!当一个人从你身边擦过时你会记住他吗!

          你会相信所谓的一辈子的归属吗!但你看到他们都很幸福的时候你会嫉妒还是羡慕呢!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018