登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

妈妈放开点行不行  

2008-05-24 10:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          就这样吧,我不想继续不开心,我都不知道为什么会是这样的开始,着是我在学校网吧里感觉最舒服的键盘,但是这个耳机却只有一个可以用,真是的,早上发现我的手机充电器也坏了,一充就自动关机了,而且本来早上的课都没有上,老师们也操起了,昨晚睡的很晚,因为她又和她妈妈吵架了,我不知道是我们太叛逆还是妈妈们真的到了更年期。这个没有什么对或错,因为我们都太自我了,知道付出的妈妈们永远很伟大,但是我们已经长大了也需要有自己的生活方式,我是想要你们统统的接受,但至少应该作到相互尊崇,这个世界真的好奇怪哦,伟大的妈妈其实我不是在控诉你的管束只是想要拥有属于我的世界,我其实知道不并完全的属于你们,我知道你是想要保护我,但是我们真的会被这样的空气里窒息。

         我不知道是不是我太不懂事,但是我真的很是希望可以在管束中寻找到自由,不是那种被放纵的自由。请你们松松手我们也要学着独自面对属于我的生活,我不要做一辈子襁褓中的弱者。

        

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018