登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

不过而已  

2008-05-10 21:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我该相信谁!好象我都不在相信自己了,不知道为什么!其实我一点也不想把人想的晦涩,但是好象不由我哦,这些天的我在我看来都很可笑,我知道着感觉不好,因为我不相信任何人,着包括我自己在内,我不知道今天的我想要说什么,但是我很清楚先在的我很生气,我到底是那里不正常了,为什么总对我这样的不公平,我其实一点也不喜欢这样的控诉,但是今天的我真的很生气,这样的感觉已经一周了,自打见了那个人之后,其实我有不好的感觉,有一种要被欺骗的感觉,但是我还是没有相信我的感觉,我不知道现在的我因该相信什么,我一天都在做些什么来迷惑自己,庸人自扰是的错,我知道。但是我就不知道了为什么你们要来戏弄我,我看起来真的很像傻子吗!也许你是对的!我就是傻子,一个单纯的想要努力相信你们的傻子,你过你的好了,不要叫人来打扰的好不好,我没你想的那么不堪一击。我其实早都有感觉你在变,只是觉的没有必要管。真是其了怪了。

      原本我没有想很多,但是今天他的一句话叫我连想到了好多,我要相信我的感觉,不管着种判断是不是正确,但着一次我想要相信,因为我好辛苦哦,我知道自己很是白痴,所以你继续你的聪明,追求你的。我也有我想要的。今天的我哦很是器官,生气到不行,不是因为别的,单纯的就是生气,我知道会有什么要发生,因为我有感觉,我说过我有时候是很呆苯,但是我还有很敏感的时候,而且着敏感叫我自己都很害怕。

      就这样了,我不会在接他的电话了,因为我害怕自己还没有准备就被别人伤到,我要的不是着样的东西。今天的语言有点颠三倒四,但是我很清楚我的大脑里装的什么,我很清楚,我可不希望因为这样的事弄的自己不开心,所以到此为止,我是从来都没有打扰过你,我不管今天是不好似我在自作自受,进天是最后一次,我真的谁都不因该相信,因为你们都不值得相信,我讨厌着样的人,我没有你们那样的心机,所以我也不喜欢和你们,为什么总是叫我这样的不开心,难道就是因为只样的一跟很没有意义的事而没事找事吗?

不要想了,我今天好像云飞披散的明白了,不管是什么样的结果我都接受,因为我着个人什么优点都没有就是可以在挫折里存生。我早都习惯了。我会很快回到我原来的生活,我没什么好祝福的话,你好自为知吧。

今天外面的风好大的哦!我在网吧里好象都可以听见哦

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018