登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

我离开的原因  

2008-04-07 03:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         刚刚下火车,因为没有地方去,所以大 晚上的只有网吧是最安全的地方了,从西安回来的时候,因为没有地方去,宿舍到都关门了,只能和舍友们一起来网吧了,好累哦!因为清明放的三天假,再加上我的心情一直不好所以就决定不回兰州,和几个朋友一起去西安散心,这两天想了好多哦,其实玩的也很开心。反正这两天有好多事发生,虽然都没有发生在我的身上,但让我看到了两个人彼此珍惜的感觉是多么的好,宿舍的她为了自己珍惜的人跑道西安找他爱的人,开始的时候觉得特别的不值得,但是看到她因为他哭的时候我心里很不是滋味没,甚至觉得有点不值得,但是后来我看到了,也被她的执着感动了,也许你都会觉得可笑,不可相信。一直以为只会出现在电视上的情景,她为了他的一句话第二天就要从西安回到天水,他们之间因为各种原因分手了,其实两年的感情并没有我们所想的那么容易放弃,忘记真的不是那么的容易,我一直对于爱情没有什么真正的感悟,但是着两天我看到了,也真的被感动了,但她那天没有买上回天水的火车票的时候,急的在火车站哭的时候,无助的在雨天,我真的可以想到她当时的难过,无助,心在绞痛。她虽然去过西安很多次了,但是从来不是自己一个人,着是第一次一个人。她那天还是因为种种客观原因没有走成。我知道她有多失望。

        后来没有走成就和我们在西安的大街上逛,我劝了好久她才肯离开我们住的地方。她说她从来没有为他做过什么,决定买件衣服,我让她想清楚,但她还是买了,价值三百块的,三百块我可以生活一个月呢!她平时都没有舍得过,我不知道他有没有看到她的诚意,有没有被感动,有没有了解。今天的他们和好了。我真心的祝福。看来她的苦心没有白费,一个晚上没有睡觉的在等待那辆凌晨五点的火车,我想她的心情比这火车的重量轻不到那去。

        我是因为和宿舍的人出现了叫我不知所措的问题,我一直走不出来,所以我决定趁此机会散心。我们的决定有点仓促,我从来没有想过自己会变成今天这样的失败,虽然我原本就没有什么成就可以拿来炫耀的,但自认自己身边的朋友都很善良,一直都很有信心的面对的别人对我的轻蔑。但是今天我看到原来一直都是我太自以为是,好了就让所有的一切都停住,我不想在浪费原本就不聪明的脑细胞了,我决定把所有的东西都看淡点,这样我才可以不像这次一败涂地,失去所有,甚至连最后的矜持都没有了。

        我的朋友我还是会好好珍惜,但希望不要再出现着样的不愉快了。

         西安真的很热

         真诚的面对你的朋友,你们可以变成朋友,也可以变成敌人。

        我因为朋友哭泣了

       心好痛

         但是今天的我很清楚自己要要的是什么

         

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018