注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

2008年4月17日  

2008-04-17 17:39:08|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知道从什么时候开始喜欢在学校图书馆的电子阅览室了。因为这里没有烟的味道,没有嘈杂的声音吧。反正最近上网我都在这里,感觉好象比在外面的网吧好些,就是网速慢的很,不过对我而言已经很不错了,今天这里的人挺多的。我是因为只有一节选修课所以就跑到这里来打发时间了。但是今天这里的人很真的挺多的,不过还是比外面的清净很多哦!不知道为什么每个星期四的天气就会变凉。星期三的时候还阳光明媚。蔚蓝无云的天空,实在是叫我郁闷呀!因为我的公体课是室外的排球。说到这个我都快要疯了,当时选课的时候咋就选了这个呢!现在一看见着个圆不溜球的东西我就害怕。真是的,这样我接下来的日子还有活头吗?昨天我是第一次上课,之前我一直都在见习,因为我的脚扭了,开始的时候是真的脚疼,但后面的一周是因为天气太好了,实在是不想上,所以就又在见习,但昨天实在是不好意思了。所以就上课了。那玩意真的不是人人都能玩的转的呀!老师叫我去和别人打比赛的时候,我道好就站在那里不带动的,先是抱头在是不敢看。把人丢大了。老师说叫你平时不练,他都叫我站在线里面发球,但是总共发了五次就过网了一次。唉```````他们都把我无奈了。其实我也挺不好意思的。因为我的原因呀!不知道接下来的日子我可怎么过呀!真是的,千万不要把体育给挂了呀!从现在开是担心了。

    上完这节体育课后,我都累的不行了。两个胳膊都不是我的了,本来想摄影课跑回宿舍休息下,谁知道着个老师又上的什么理论课。星期三听起来我们的课都挺不错的,一节体育,一节新闻摄影,在晚上又一节普通话。一整天都不用、写字哦!但是这些加起来比让我写一篇一万字的作文还要辛苦。晚上上普通话的时候我都垂废的不行了。一节课就说了一句不知道。还是老师提问起来的。这个老师老是不知道我姓什么。叫我的时候从来不用前面一个字的,还有他总是叫完那个广播站的女生后就叫我,弄的我是特别自卑。因为普通话也是选修的,所以我们宿舍就我一个人。晚上回宿舍的时候都已经快十点了。

     不知道为什么心情会那么的不好,其实没有什么原因,我和宿舍人之间的关系也渐渐在缓和,班上因为我的原因弄的大家都没有抱上四级英语考试的事也就那样不知不觉的解决了。我知道这件事以后大家一定会对我很有意见的。但那件事主要原因真的不是我,当时我在西安。只是最后需要一个人来承担责任,就只有我了。我也没什么好辩解的。所以就只能欣然教授人家的数落。不过还没有人把那声音传到我的耳朵里。也许是我没有听见吧。我觉的要学会生存就先学会别人对你的不恭你可以不用放在心里的欣然接受,因为有些理由是不可以解释给别人的。也许人家就全然不会接受你的理由。所以我在努力学习不为什么而解释。因为你的解释也许别人听都不会听。那些上下唇的运动全是浪费的徒劳。

       就像你讲的我是无法一个人生活下去的,我的工作需要集体,我的生活需要集体。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017