注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

謝謝記得我  

2008-02-22 00:36:45|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天见到了,我不知道要说什么,可笑的哦,原来我还是那样的。

          真的还久都没有见过了,我也不知道为什么今天答应他,去见面。好像有点冲动哦,只是简单的寒暄而已,原来我就知道大家都变了,他开始学后抽烟了,原来他不抽的。他长高了,样子还是那样,好像变帅啦!嘿嘿

         我还以为我会认不出他哦,因为有大概四年没见了吧!我是从家跑这出去的,好像有点迟到了,有点不好意思,其实我对于他,真的有些期待,有种说不上来的感觉。嘿嘿,人永远是看别人比看自己清楚,其实我也不清楚自己现在的想法。一路上都是我在说,说了好多废话,说废话是因为我害怕了,我有点紧张,我是在强掩自己的心。我可不想让别人知道的紧张。嘿嘿,我还是一个很有心悸的人哦。刚见他的时候,我看到他在那里抽烟。我看到他其实并没有自己认为的那么老练,还是也会有紧张的哦,他把没有抽完的烟掉在了地上。薇薇的笑着。我都不知道说什么。就那样不经过大脑的胡说八道。我都佩服我了。心在砰砰的眺,还可以说的出话了,真了不起哦。

        我们就这样走,一直走,我都走不动了。也许他对于眼前的我有点失望吧,没有他想的那么好,我都不敢想了,好像我的大脑有点短路了。我和他只是电话上的联系,从来都没有见过哦,我不知道今天会不会是最后一次见面了,因为我看不到他的想法,但感觉他有点失望吧! 不管了,见过了,就当是老同学叙旧还了,感觉面对面的说话和面对眼前的屏幕说话真的不一样。不知道是轻松还是沉重哦,我的大脑真的短路了哦!好希望有人可以告诉我接下来我是不是应该在做梦了,应该回到属于自己的世界了,今天的见面是个什么样的选择,没有人知道。已经见了,就不要想那么多了,管他呢,我还是要继续我现在的生活,我还有两天就要二十岁了,一个人面对长大的快乐,烦恼,忧伤,喜悦。在幽静的净土上继续我单纯的快乐。学会了寂寞是一种养心的过程,在只有我一个人的世界里继续保持一个人的孤独,让自己可以一个人闲的时候思考那些忙碌人忘记的问题。给自己一个可以静下来的机会。我需要的,因为我还是一个人,可以不喜欢那些狂欢者的孤独。一个人安静的冥想。

           听我喜欢的音乐,写我想说的话。不要有人来管我。就这样只有自在的过活。今天的夜好美的,圆月侵蚀了我思绪的全部。好美哦!听说月有它的精气,神秘的国度,散发幽灵般的精气。我相信属于它的神话。因为看上去那昏黄色的面容,焕发这很神秘的光。

            今天我的心很乱,所有我要早点睡了,不想在这里庸人自扰。

            嘿嘿一个很好的回忆,虽然被我弄的有点乱七八糟,但我还是会记的,谢谢你还记得我。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017