注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

一辈子只爱一个人吗?  

2008-02-19 01:39:16|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天找了个人把我的电脑系统从新装了下,好像我还有点不习惯。用起来有点别扭。不过速度是快了不少。原来,改变的不光是它本身,还有我的习惯。有时候我们就是这样,不希望丢掉自己早已熟练的习惯,其实我一点也不喜欢变化,让新的东西改变那些我早已接受的。

         不管是什么。我们都不得不承认我们生活教会我们的真的是一种如何学会习惯。五十年的金婚是一种习惯。你说他们之间有多么刻苦铭心的爱情,说实话在时间的历练下,生活的窘迫下。在高亢的爱情都会有一个淡漠的时候。我相信一辈子的厮守,但我不相信一辈子只爱一个人的誓言。

         没有谁会傻到一辈子就爱一个人。在他的心里装着的回忆你不会是全部。不要太过固执的坚持你心里的柏拉图式的爱情。问问你自己,在你的心理是不是真的满载这他。请不要觉得我是在亵渎那神圣的爱情。只是在告诉那些所谓的完美主义者,不要太过于奢望了解一个人的全部。这个世界没有谁完全的了解谁。夫妻,恋人,朋友,还是最亲的亲人之间,每个人都有只属于自己的秘密,简单的保护那些。竟然是秘密就不要想要掀开那不可触碰的薄纱,因为那里是每个人的死穴。竟然是不相=想让你知道的秘密,那一定是害怕你受到伤害,他是在保护你,为了不让你因为他的事而苦恼。有时候我们就该学着傻傻的假装。简单的保护。不要自作聪明的自以为是,以为你就会是他的一切。

          今天的相信自己胜过相信爱情,因为在晃渺的浸提,我们在恋爱的甜蜜中得到快乐,在婚姻的乏味中世俗,爱情之所以美妙是因为两个人没有成为生活的奴隶,恋爱之所以甜蜜是因为还是两个人,恋爱之所以简单是因为我们还活在两个不同的圈子理。恋爱不会变成生活的全部,但生活的全部会被恋爱而改变。两个人的生活一定会比一个人的世界热闹,有味。就连回忆都多会停在两个人的那段情愫上的。但就是因为这样,恋爱的我们很简单,所以很幸福。但婚姻就不一样了,那会束缚我们的将来的一切。同样会改变现在所拥有的一切。我们在那里学会生活,不会再是一个人了,可以无所事事的一觉睡到十二点,可以一个人没有理由的哭泣。可以用一块钱过活一天。改变好多哦,开是练习担心,开始学会猜疑,开始习惯和你共枕的不再是小熊,而是你要一辈子依靠的人。

        是好还是坏只有自己知道。

        鞋舒服不只有脚知道,别人是看不到的。今天的我祝福那些选择婚姻的人。因为相爱所以走在了一起,所以就学这用爱包容一切吧!学这信任你爱的人。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017