注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

继续一个人  

2008-02-17 03:26:51|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          原来以为可以改变什么,但好像什么也改变不了,我還是要那样选择一个人快乐的姿态,再我的世界里面对。一个人坐在公共汽车上晃,喜欢听别人的窃窃私语,喜欢免费看免费的风景,喜欢看窗外的人。简单的陌生。不像我所熟悉的人,窥探别人的心是一件很辛苦的事,因为了解所以会累,因为对于过去的事,我根根于怀,而现在我又没有信心面对。我没有办法简单的学会接受,所以我就在这里选择止步,大家都不会因此受到伤害。可以在彼此间建立一个還很美丽的回忆。

           因为我的没有勇气,所以我失去了好多机会。我不后悔,因为那些在我的脑海里都是保持新鲜的画面。单纯的简单,淡淡的色彩,幽幽的芬芳,浅浅的痛。今天我想會是最后一次吗?也许就这样在记忆的深邃中渐渐走远,消失。我還是继续我的。他在他的世界里寻找真正属于他的东西,我就當是在陪一个老同学简单的寒暄,其实我真的知道他的意思,只是我還没有看到···

          早上是新的一天,凌晨对我而言好像還是另一个今天。不知道什么时候这个城市又开始飘雪。为什么今年会有这么多次的降雪。凌晨的天空是泛红的,看着有点诡异,我不喜欢。所以把自己关在房子里一个人继续敲打键盘,在用没有线索的语言讲述没有头绪的故事。我自己有时都看无懂自己到底要表达什么。像没有方向的苍蝇,到处乱转,寻找所以的我气味。我没有别人看的那么单纯,其实我了解好多,只是在心里明白。明白我所面对的世界。是多么的不堪重负。我拼命要自己简单点,是因为我不想面对繁杂的禁地。我宁愿一个人在角落里哭泣,也不会选择告诉站在高桥上控诉。因为有太多的不一样。所以不适合吧。

           我会继续等待真正属于我的,也希望你可以找到真正自己的知己,我的脑袋是不够好使,但我却有自己都不可思议的敏感。我在言语间看你的心,但我始终没有看明白,像一个笨重的熊选择最直接的方法救赎自己。我還没有因为选择放弃而哭泣过。只是由于失去而痛哭过,因为没有办法的面对了。

           有时候害怕自己奇怪的想象力。因为真的会变成现实,我不知道我的感觉为什么会如此强烈。就连我自己都谓之惊讶。有时候都不敢去想了,好了,就这样吧!既然你先这样說了,也不用我再多說什么。就这样。没有开始没有过程的结束吧!还好要庆幸自己理智。下几个小时的我,会回到原来平静的我。

           還是一个人

           选择靠在公交车的窗户上,偶尔听听那些陌生人的聊天。再别人的故事里体会。

           還是一个人

           选择走再大街上牵着我的包包,想象走过人的故事

           還是一个人

           选择坐在我的屋子里写连自己都看不懂的文字

           還是一个人

           选择很晚睡觉

           其实我早都习惯了

           今天我只要淡忘你那些没有头绪的文字就好,其实我有时真的看不懂你打在上面的话语,是单纯的复杂,还是复杂的单纯。搞不清楚的关系。但我讨厌你不负责任的说话。自以为是的自作聪明。有时候有些話我是故意搪塞你的,因为我害怕受伤。因为时间的改变,我不太相信过去的判断。

          我從这里开始,就從这里划句号。

          至少還保留一些简单的画面,来充实我黑白色的记忆。其实这些還是没有色彩的的画面。因为没有见过。

          还要庆幸没有见过,因为至少還在幻想中想象,彼此最美的画面。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017