登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

情人節  

2008-02-14 15:17:24|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是情人節,所以祝自己和大傢快樂,人總會找到各種理由讓自己保持快樂。呵呵。不管我們是不是徬邊有一個人牽着溫煖,都要保持倖福的感覺,因為看到那些倖福的人,讓孤單的身影祝福他們愛情甜蜜,其实每天对於恋爱的人都是情人节。

        看來我是註定要一個人來,不知道我為什么那么的不相信爱情,舍友说我有障埃。好像是吧!呵呵我不太清楚,我想還是一個人會比較習慣,也許是在找一個可以安慰自己的借口,保護自己那一點小小的自尊心。愛情到底有什么要的魔力叫所有的人都為之傾倒,甜甜的苦澀,可以代表嗎?比較遲鈍的我,有點不明白,我從來都不敢褻瀆愛情,因為在我心里它真的很很神聖,今天的外麵一定很浪漫,期待哦。

        天氣不錯,但要是今天外麵飄起會更加美妙哦!但好像不大可能哦!因為今天外麵好晴朗哦!今天蘭州的街道會被倖福充斥的甜甜哦!空氣也會跟這變清晰。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018