登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

繁體的  

2008-02-13 02:42:27|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也不知道為什么最近大傢都喜歡用繁體字東西,我也跟隨下大傢哦。

        今天的蘭州又下起了雪,都是二月的天氣,不知道為什么還是這么的冷,整個鼕天都好冷的哦!我不喜歡這樣的感覺,當天空飄雪的時候這個世界確實很美妙,當雪融化在你溫熱的肌膚上的時候,感覺像是天使墜落時泣下的眼淚,我喜歡一個人漫步在街道,沒有人打擾的空想,媽媽常說我是一個奇怪的娃娃,不知道為什么我有時會那么喜歡安靜的哭泣,沒有理由的哭泣,我是在救贖自己還是在慰藉我孤獨的靈魂。確實都還好吧!

         人有時候真的需要嚮下看,只有這樣我們才可有不用活的太辛苦。今天的我確實還不知道什么才是生命中的註定,還在幻想美妙的故事,簡單的了解只要自己快樂就好,我還是一如既往的盲目。會哭會笑的在命運的攷驗中學會麵對,學會什么才是我的,我覺的確實在註定的結果里,我們所註重的依然還是結果。這過程只有自己才通曉,確實有時忙碌的我們都會忘記自己的是怎么走到今天的。以為一切的一切都是自己應得的。和別人沒有關繫,自大到只在乎自己的存在。但我們起忘記原來還有這樣的人在那裏默默的守護我們。擦幹眼淚,在絕望的路途上繼續選擇前進,付齣所有,確什么也得不到。

           我知道上帝是不會眷顧像我這樣的小人物的,因為我渺小到可有不存在,沒有人會在乎我是否存在。如果我明天離開,也許會有人哭泣,但當我離開后,我的靈魂又會飄蕩在那個隂霾的角落哭泣。我不知道,但我相信別人不相信的靈魂,這是簡單的自我救贖,更是繁雜世界的光明。

            靈魂在哪裏遊蕩,隻有離開的人才知道,到底有沒有地獄和天堂之說。確實我寧願相信它們是存在的,因為我找到了靈魂的安息地。我還是在泛黑的世界里買酔,不需要理由的打開窗戶呼吸空氣中微小的顆粒物。涼風吹的我清醒,在飄雪的晚上,我安靜的冥想,好像我漸漸的變化帶給別人很多的不習慣,但是我實在不想這樣過活我的生命,確實我不可以讓所有人都滿意我,因為那樣的我會很辛苦,我是在過活自己的生命,沒有人可以代替的,我決定作自己想做的,作自己喜歡的,我知道這不容易,比我言聽計從的生活更要不易。

           自從爺爺離開后,確實我一直都在逃避,直到今天我還是沒有勇氣講齣,也許所有的離開都不是偶然,都是种註定,生命中沒有什么因該或不因該,所有的人都不該用死去的人來折磨自己還要繼續的生命。既然離開來,就不要拉住不放,放開吧!為來自己,也為來那個亡者的靈魂,安息吧!讓我們繼續活這,我們會送走所有的人,也許有一天我們也會在別人的哭聲中送送走自己,在心跳停歇的時刻才是我們真正的歸屬,泥土的干裂會吸掉我們身上的血液,我們會幹涸到哽噎。只到靈魂重新找到屬于自己的位置。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018