登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

晚会夭折····  

2008-12-17 18:54:30|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        真的好累哦,从早上到现在我真的经历这别人都没有办法感受的一种失败,真的从来没有过这样的挫败感,我哭的很大声,明明知道什么也改变不了,但是我还是那样的哭。真的是一种解脱的眼泪还是不甘心的眼泪,我很难过。我不想看见所有的人,因为我不知道怎么面对自己,我怎么说服我接受这样的理由说放手。走了这么久,我看到和面对的困难很多!真的每天都是,但是我还是坚持这,没有轻言过一次要放弃,但是今天我真的觉得自己像傻瓜一样。我的全部世界都是眼泪,我比任何一个人都很清楚大家的付出和努力,我想要坚持但是我没有能力,根本就不给人机会说,,每次都是简单的十分钟,十分钟真的可以解决多少,可笑的人。所有的一切我都不想要,我知道也许以后自己会觉得不值得,但是今天我说服不了自己接受这样的结果,也许所有的人下一分钟都会回到从前一样的笑,一样的吃饭睡觉,所有的都不会因为这件事而改变或影像到心情。我真的受够那些自以为是的人了,我今天讨厌所有在教室笑和符合的人,真的看见你们的笑我想唾弃。今天是我最后一次因为这件事哭了,我因为这件事哭过太多次了,我要将所有的都止住,眼泪真的是咸的,我尝到了也在无数次的尝试之后很疲倦了,我累了。班委今天我辞职了,我什么都不想要了,没有意思,在怎么努力别人的几句话就可以完全的否定你。这么多天的努力一句简单的理由就把所有的人都收买了,我讨厌你们,

       今天我在走出教室的时候哭了,走出校门的时候又哭了,真的止不住,在车站上等同学把手里的事交代清楚后我又哭,真的不知道这个冬天的我为什么这么多的眼泪。委屈,难过,倔强,不甘心,对不起。我真的坚持不住也控制不住,我好脆弱哦!真的好脆弱!我这次是真的感受到自己的不堪一击。

       也许从一开始就是错吧!是我造成的,我对不起这么多天来跟这我的人,我逃避了,今天我坚持不住了我只能选择逃避。我的眼泪我再也不想被别人看到了,我哭的够多了。

        我这一次尝到了太多的咸涩,真的涩的我没办法吞咽。

        2008我真的不知道要怎么咀嚼,我哽咽着对自己说活该!真的所有的都是自找的。

        接下来我要怎么走,胆怯了,畏缩了,真的变胆小了。

        爱情我不懂,唯一的一次算是工作的工作却是这样的收尾,真的好失败哦!我都在干嘛!这一次真的代价好大了,输的我没有起来的力气了。

        昨晚我摔倒了,摔的很彻底,今天两个膝盖是淤青,走路都疼的不行,是不是一种预示呢!我不知道我这些天都做了些什么,可笑!你能干嘛!

        07戏剧影视文学1班真的了不起叫我哭的这么痛彻心扉。我看懂了很多人,也看明白了一些事。很多的感动,很多的故事,叫我受益匪浅。我不知道其他人都在这一次得到了些什么!我很多,短短一个半月!一起排练到很晚,一起哭,一起笑,大吵大叫,真的我有太多的回忆温存在脑海里,谢谢给我这样的一次经历。虽然没有结果我也要说谢谢。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018