登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

告诉自己的话  

2008-12-13 17:11:19|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         写给自己的话,你不可以在这样了,不然所有的朋友都会受不了你的,这些天的大家都很疲惫,不是只有你一个人这么辛苦。所有的人都在尽自己的最大努力做。

         拜托自己不要再这么冲动了,冷静```冷静```

         让别人理解你的同时你也理解下别人好不好

         所有的人都需要理解

         真的最近太顾及自己的感受了

         对不起大家了  不可以这样了,再好的朋友都会受不了的。

         今天的我好好安静的整理下自己的思绪

         我要怎么做才可以做好呢!

        真的哭过好多次了

         委屈再多我也会坚持下去

        弯弯真的有意义嘛!

         还有多少需要我面对 和接受的困难

         今天借大礼堂的时候真的困难哦!

          要是早知道是这样

          我就不会去借了

         之前问叶老师要的时候我真的有说不出来的不理解,而且还很不爽。为什么就短短的两个小时我们都不借呢!我们只是借下人家不用的时候,但是后来我知道着是一个责任,一个很沉重的责任的时候我后怕了,也理解了,因为我们班的突然出现叫他们班的节目很难做,因为我们使她站在一个很尴尬的禁地,我真的很欠考虑。我知道叶老师的无奈了,真的抱歉。

           当我看到辅导员在和我们一起跑来跑去的时候。两个小时才借下来的,真的我的心情可能没有人了解,当我看到魏老师是这么尽心尽力的挺我们的时候真的很感动,原来我们真的有时候太任性的在摒弃别人的关心了,只要我们去做就会有人帮助我们,谢谢您。真的很感动

        看到雷于萍我一个电话就从北道打车来的时候我很感动,谢谢你。真的这样在乎我很感动,我真的满怀感激,对于所有的人。

        看到他们几个刚拍完短片就跑来礼堂真的谢谢。至少没有空下自己的位置。谢谢你们,

       我真的今天好多个想要说的谢谢,今天做到这里我不知道这样的质量会是什么样的效果,我不敢说好,连合格我都不敢轻言  真的其实我比谁都清楚这台晚会是什么样的效果,一次次的彩排到今天我真的有太多的感触。我佩服自己。真的。有人说我骄傲了,但是我从来没有过,因为我没有资本,更加的没有资格。大声说话只是我压不住你们的声音,破口大骂是我还不够有沉浮控制自己的情绪,慌乱的不知所措是我从来没有这样的经历,一变在变的节目是我只想符合大家要求。所有的东西都想这可以尽善尽美。所有的事都要亲历亲维。因为我不相信别人,我不知道为什么会这样。

        但是好像又真的太忙了,我有些吃不消。就像朋友说的我起点太高了,自己其实早都负荷不了了,一直在强忍失败。我开始知道这早一不是简单的一场只关系到自己的晚会,在这里有各种各样的问题要面对。也许真的像张扬所说的女人成不了大事!也许这句话在我这里是对的。其实每个人都需要这样的依次机会学会长大,也许交给别人今天不会这么混乱吧!他们会做的很好,不想今天一样的乱七八糟吧!

       因为这个晚会我也和不少人发生了不愉快的事,我也不知道以后要怎么去面对,但是今天已经这样了,我不想说抱歉,也不想别人因为同情而怜悯。我只是希望赶紧结束我们都可以好好的睡觉。这件事赶紧完,完了我好做回原来的自己。这样的生活不适合我,我做不来,也做不好,而且还一次次的伤害那些和我一起坚持的朋友们。说过的对不起太多了其实有时候失去意义了,因为我真的伤到别人的真心了。我看要是这次完了之后我连一个朋友都没有了我看我怎么办。

        

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018