登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

2008年1月4日  

2008-01-04 08:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我看了一部也算是老掉牙的爱情片子,但不知道我为什么想要说好都话,但又不知道从那里开始,原来我们坚信的东西有时可以如此美丽。像一个不朽的神话一样。

      今天的我爱你好容易就说出了,我不得不对此有所怀疑。就像她们所是我比较幼稚吧!是我将简单的东西复杂化了吧!看到一句话感觉不错。“在雪地里脚感觉不到冷的时候,那时你的心正处于冷的状态”感觉挺对的,也许我们在这些所谓的泡沫剧里也就只能看到这些了。那些在非现实的环境里进行的恋情多少有些叫人羡慕。或许着是女人们所需要的而是男人们摒弃的东西。

       我知道那个故事是一个虚构的而且还是一个人们惯用的手法,我们的老师叫我们多看些技术含量高的影视作品,说实话我有时根本就看不懂里面所有讲述的东西,唉真是的。

        其实我们每一个人对于爱情中的所谓第一次,真的很在意,那是我们用一辈子来享用的甜蜜。是我们在懵懂的感情世界里寻找一种悸动。在人群里不需要刻意的在意就会看到对方,眼神的

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018