注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

下雪  

2008-01-28 21:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        兰州的雪下的好大,我一周都没有出门啦!一直机窝在家里,老爸说我尺早会肥死的,我觉的好象也是哦,可是实在又不想出去,外面真的太冷了。每个人都穿的像皮球一样圆东东的。走路都小心翼翼,地上的积雪有五厘米厚呢!看着窗外的白色世界。真的好美,感觉好好哦!我喜欢

         连续的降雪使整个城市都浸润在白色的晶莹中

          空气中的雪味侵入鼻腔

          朋友说我把雪看的太悲观啦

          说那是纯洁的象征

其实我都知道,也许是在家里待久了,情商指数有点下降,嘿嘿

我还是习惯一个人走,一个人在家,一个人呼吸只属于我的空气,朋友们都在自己的爱情中寻找快乐,我很羡慕他们的快乐。

不知道寂寞对我而言意味着什么,好象我依然很快乐的在面对一切。我坚信的都还在继续。

一个人享受屋子里单纯的气息,简单的保持快乐。

一个人走,看别人的幸福自己也一样快乐

一个人在白雪风飞的境地独享安静的幸福

快要过年啦!可是我还没有买到新衣服,下雪的缘故完全不知道自己需要的是什么,唉~~~~今天好不容易去逛街,但什么也没买到,还把我冻的够呛!商场里也蛮萧条的,今天是连续一周来的第一次晴天。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017