登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

选择丢掉  

2007-12-25 16:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这个破网吧,一天掉好多次线。我都要疯了。早上来的时候就掉线着呢,无聊到玩了会儿小游戏就回宿舍了。下午原本约好一起去玩的可是到了月底的我们其实大家都没有几个票票了。也难怪他们了找了,好不容易找到一个借口,虽然大家都有点不高兴。但其实大家都很清楚哦。但总的来说还是有点不爽,不去应该早说的嘛。让我们在那里等了半天。电话还半天打不通。总之还是有点不爽。

        今天这里超冷的哦!漫天下着雪,虽然不大但划过脸的感觉很清冽。我不喜欢着样的天气,不管怎样修饰也抵不过本身的干裂。我不知道为什么今天特别的不开心,不管干吗都有点悲。看了个天国的树的第一集我就不想看了,因为好感伤的哦!所以我就换台,找了半天也没有找到一个我想看的东西。我不知道自己要干吗。于是就在这里乱写东西了。全当是一种发泄方式。

        今天的我好不想说话的哦,没有原因的。

        我们总是有太多的无奈来抵挡今天的遇见,以为一切都可以用时间冲淡,允许所有的一切充斥我们的思绪,将所有的一切动静默在夜晚的梦中想念,明明知道着是在自我折磨自我摧残。一切的一切我统统清楚了解。但这些完全无法控制的情感归属。在梦里梦见他,那不是注定因为我在白天无数次的想到他。我明明就很清楚梦是不真实的再现但我还是想要相信着是一种思念的牵动。这成了我唯一对你的牵挂。我其实有点萎缩。我一直都不想面对的东西今天我背负的太累了。其实现在的我们对与爱情谁又不是在以一种看似淡漠饿态度保护自己不被伤到,其实到最后只要你有所付出不管这段感情维持了多久,当我们分手的时候都会有那种心在绞的痛。着种痛只有痛过的人才会了解。是一种无法用眼泪来表白的痛。

       我一直都认为两个人相爱的人如果有一天分手之后一定是不再会成为朋友的。若成为朋友只会有两个结果,一个是他们的开始就是一个游戏谁都没有把它当真。还有一种就是两个人中必有一个没有死心,还在坚持着。今天我知道我所想的东西统统是庸人自扰,没有任何意义。

        

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018