注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wanwan223

温存……

 
 
 

日志

 
 

圣诞快乐  

2007-12-24 17:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是圣诞前一天,祝所有的人都快乐,我的朋友们有你们在我很幸福。明天就要考试了,这也许是我今年最后一次写东西了吧,下个月我就打算回家了。哈哈`````````开心的哦

        新年就要到了,这一年我得到好多,同样我也失去了好多,最爱我的人,其实我并不怎么期待新年,应为我知道着个年会过的很不开心,会有好多好多的感伤,说不定我还会在新年的时候大哭一场。真的,到时候我又要找个什么地方来蔽护自己。我一直都在找各种各样借口让我坚强勇敢。但是我一想到要有什么节日的时候,家里的气氛我就头大了。有人会不习惯的感受寂寞的。

         不要说他了 其实我们所有的人都不习惯缺少一个人,只是我们都在故作没事。

         2007永远的将记忆的脚印深刻在我的脑海里了。

         所有的一切我坚信至少在我大脑还清醒的时候我一定不会忘记的。今天外面好冷哦。真的感觉到冷了。是那种干冷型的。风飕飕的从我的脸上划过。从今天开始不用上学自己复习,哎就我这样 的人那是那么自觉的吗?

       不管怎样就祝自己新年快乐哦!宿舍的姐妹们们幸福快乐,在自己的爱情里甜蜜快乐就好,祝还在等待的人爱情快快来到。

      

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017